filo300.jpg (719 byte)  

La Basilicata o Lucania

 

"LE RICETTE - Agnello alla contadina"

 

filooriz.jpg (803 byte)

AGNELLO ALLA CONTADINA

Ingredienti: 1 Kg. di agnello, 1/2 Kg. di patate, 1 cipolla, aglio, prezzemolo, origano, rosmarino, olio di oliva, sale.

 

 

filooriz.jpg (803 byte)
Preparazione: Sistemate l'agnello, dopo averlo spezzettato, in un tegame di coccio. Aggiungete l'olio, le patate tagliate a spicchi, le erbe aromatiche e un po' d'acqua. Coprite il tegame con un foglio di carta stagnola e fate cuocere al forno, per due ore circa. Servite la carne calda con il contorno delle patate al forno.
filooriz.jpg (803 byte)
Tratto da "Basilicata a tavola" opuscolo promosso e difuso a cura dell'APT di Potenza - Distribuzione gratuita.

 

filooriz.jpg (803 byte)
filooriz.jpg (803 byte)

 

Homepage         Tutti i Comuni della Basilicata         Ricette         Gastronomia         Vini