filo300.jpg (719 byte)  

La Basilicata o Lucania

 

"LE RICETTE - Costolette di Agnello"

 

filooriz.jpg (803 byte)

COSTOLETTE DI AGNELLO

Ingredienti: 500 gr. di costolette di agnello, prezzemolo, aglio, pepe, olio di oliva, sale.

 

 

filooriz.jpg (803 byte)
Preparazione: Battete le costolette fino a ridurle a circa mezzo centimetro di spessore e sistematele in un vassoio. Preparate, a parte, un battuto con aglio, prezzemolo e cospargetene le costolette. Spruzzate pepe e sale, unite un filo di olio e passatele alla brace. Servite la carne calda con un contorno di insalata verde.
filooriz.jpg (803 byte)
Tratto da "Basilicata a tavola" opuscolo promosso e difuso a cura dell'APT di Potenza - Distribuzione gratuita.

 

filooriz.jpg (803 byte)
filooriz.jpg (803 byte)

 

Homepage         Tutti i Comuni della Basilicata         Ricette         Gastronomia         Vini