filo300.jpg (719 byte)  

La Basilicata o Lucania

 

"LE RICETTE - Pane Cotto"

 

filooriz.jpg (803 byte)

PANE COTTO

Ingredienti: 200 gr. di pane raffermo, 4 uova, 50 gr. di porri, peperoncino, prezzemolo, olio di oliva, sale.

 

 

filooriz.jpg (803 byte)

Preparazione: Mettete in un tegame l'olio, fatelo riscaldare ed aggiungete i porri con il peperoncino. Fate soffrigere per qualche minuto, quindi aggiungete circa un litro di acqua e attendete che cominci a bollire. Unite le uova, che rimesterete con un cucchiaio di legno, e poi il prezzemolo.

Servite distribuendo il tutto su fette di pane  sistemate (precedentemente) in una scodella.
filooriz.jpg (803 byte)
Tratto da "Basilicata a tavola" opuscolo promosso e difuso a cura dell'APT di Potenza - Distribuzione gratuita.

 

filooriz.jpg (803 byte)
filooriz.jpg (803 byte)

 

Homepage         Tutti i Comuni della Basilicata         Ricette         Gastronomia         Vini